Alfons Thannheimer feiert 70er

Am 21. 08. 2016 durfte unser Ehrenmitglied Alfons Thannheimer seinen 70 sten Geburtstag feiern. Einige Vorstandsmitglieder und die Nachbarn trafen sich in lustiger Runde in seiner „Werkstatt“.

Alfons Thannheimer ist seit 1979 in der Vorstandschaft des Museums und  seit 2015 Ehrenmitglied, und zur Zeit zweiter Vorsitzender. Seine Leidenschaft gehört dem „Holz“ und dafür gibt es natürlich auch im Museum manches zu tun.

Nochmals unseren herzlichsten Glückwunsch  und alles Gute